X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

英國法輪功學員紀念4·25 回憶和平上訪

紐約時間: 2018-04-23 10:07 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月23日訊】週日,英國法輪功學員在倫敦舉行集會和遊行活動,紀念「4·25和平上訪19週年。來看記者在英國的報導。
廣告

週日,英國的法輪功學員在倫敦的中共使館前集會,紀念1999年4月25日,為了爭取信仰自由的中南海和平上訪事件,同時呼籲中共立即停止對法輪功修煉團體的迫害。

集會之後,法輪功學員還進行了遊行。遊行隊伍途經倫敦市中心繁華的牛津街、攝政街和中國城,最後到來到特拉法加廣場。

事件的親歷者,描述了當年決定去中南海上訪的原因。

英國法輪功學員周鳳玲:「(那天清晨)我們照常到公園練功,聽有的學員說現在天津抓人了,抓了四十多個(法輪功)學員,我們應該到上訪局去和他們講清真相。」

「大家聽說之後,就紛紛的去中南海了。因為大家知道上訪局在府右街那邊。」

這次上訪,因為法輪功學員的和平理性,廣受讚許。但卻被前中共黨魁江澤民誣衊為「圍攻中南海」。

英國法輪功學員楊女士:「一點也不擾亂秩序,後來還報導說咱們擾亂秩序,不是,是非常平和的和政府反映情況,就說說我們是煉功做好人,你們不要對我們這樣,給我們一個合理應該的(修煉)環境,就是這麼去的。」

「當時的朱鎔基總理接見了代表同修,答應了三個條件,給一個合法的煉功環境,釋放天津被抓的同修,合法出版大法書籍。當時朱鎔基總理都答應了,我們陸陸續續就散去了。」

但到了1999年7月,中共江澤民集團最終選擇鎮壓法輪功,並在中國大陸銷毀了所有法輪功書籍。

英國法輪功學員楊女士:「我希望中國同胞都來看看這本《轉法輪》,真正明白共產黨這麼打壓修煉的人,這些修煉人為什麼還要修煉。我來到國外,特別是參加這個遊行,我非常激動,就像是剛剛得法洪法的場面,但是國內是沒有欸。」

新唐人記者舒雅英國倫敦報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.