X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

阿富汗首都驚傳爆炸 選民登記中心至少4死

紐約時間: 2018-04-22 05:51 AM 
【新唐人北京時間2018年04月22日訊】阿富汗首都喀布爾西區一處選民登記中心,週日(22日)遭一名自殺炸彈客引爆炸彈裝置,有人傷亡,已知至少4人死亡。截至目前尚未有人宣稱犯案。
廣告

綜合媒體報導,事發於喀布爾(Kabul)西區達斯特巴奇地區(Dasht-e-Barchi),此區住著許多什葉派哈札拉人(Hazaras);這個少數族群經常成為伊斯蘭國IS)宣稱其所發動攻擊案的受害者。

喀布爾警察局長安明(Dawood Amin)說,這是一起自殺攻擊,「爆炸發生在選民登記中心的入口處。」

據現場救援官員說,救護車從事發現場載送至少4名死者和15名傷者到醫院,但還不清楚確切人數。

在這起攻擊案之前,喀布爾度過幾週相對平靜的日子。日前,當局在全國各地設立選民登記中心,為10月即將登場的國會選舉作準備。各界擔心這起事件後,選民登記中心可能成為攻擊目標。


2018年4月22日,阿富汗喀布爾西區一處選民登記中心遭
自殺炸彈客攻擊,死傷不明。(SHAH MARAI/AFP/Getty Images)


2018年4月22日,阿富汗喀布爾西區一處選民登記中心遭自殺炸彈客攻擊,死傷不明。(SHAH MARAI/AFP/Getty Images)



2018年4月22日,阿富汗喀布爾西區一處選民登記中心遭自殺炸彈客攻擊,死傷不明。(SHAH MARAI/AFP/Getty Images)

(責任編輯:葉日觀)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.