X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

獲獎紀錄片《假孔子之名》中文版新唐人全球首播

紐約時間: 2018-04-21 10:59 PM 
点此看大图片

【新唐人北京時間2018年04月18日訊】2013年,加拿大麥克馬斯特大學(McMaster University)宣布關閉孔子學院,創下全球首例。加拿大華裔導演秋旻執導的紀錄片《假孔子之名》,記錄了當時在加拿大教育界正反方激辯的過程。
廣告

近年來,西方各國對中共滲透西方學界、政界的情況日益警惕,其中對於中共輸出意識形態的「孔子學院」也產生諸多質疑。美國境內也不斷出現呼籲關閉孔子學院的呼聲。

本片受邀在世界多地舉辦放映會,並獲2017年「獨立製作影展」(IndieFEST Award)傑出紀錄片獎、2016年美國「國際金勳章影片」競賽(Accolade Global Film Competition)卓越人道主義獎等十餘個獎項。

假孔子之名》中文版將於4月21日(週六)美東時間晚10點在新唐人首播。以下為新唐人各頻道播出時間。




您也可以在以下網站在線付費觀看: https://vimeo.com/ondemand/inthenameofconfuciuscn

(責任編輯:張超)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-04-22
中共你不要侮辱圣人--孔子
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.