X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【傳奇時代】天國樂團(中)

紐約時間: 2018-04-17 11:44 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2018年04月17日訊】【傳奇時代】(18)天國樂團(中):從99年迫害開始,近20年過去了,中共對法輪功的鎮壓還在繼續,只不過是從高調、公開,變成為隱秘中進行,對信息的封鎖與控制一如既往的嚴密,像他的父親,向民眾講述法輪功真相的學員,仍被中共抓捕關押並判重刑,我們一起來聽聽他在天國樂團的故事。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-04-20
这是迎接春天即将来临的号角!这是解体中共邪灵的正义之声!这是唤醒众生的天籁之音!
戏校学生 2018-04-18
我们终于看到了"春天的脚步"向我们走来。

法轮大法好!
正气高扬 2018-04-18
期待你们早日回中国演出,期待迫害早日结束,期待师父早日回国。
张先生 2018-04-17
在干扰中弘扬大法修炼者的精气神,让人感动。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.