X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

憶昆凌二次懷胎拍武打戲 任達華:曾勸退救命

紐約時間: 2018-04-17 08:58 AM 
【新唐人北京時間2018年04月17日訊】港星任達華16日為代言活動現身台灣,因母親節將近,他特別為當媽媽的好友昆凌謀福利,更回顧之前兩人合作拍攝《極智追擊:龍鳳劫》(S.M.A.R.T. Chase),勸她不要拍動作戲,因此保住腹中胎兒羅密歐,自認是「救命恩人」。
廣告

昆凌2016年10月參演電影《極智追擊:龍鳳劫》飾演帥氣的女打仔,有大量的動作戲橋段,她為此特訓許久,也堅持要自己上場。即使任達華當時並不知昆凌已懷有第二胎,但以他多年的拍戲經驗,認為動作戲危險度高,容易有意外,且對戲演員都是打真的,堅持應該找替身上場。

果然替身被踢到臉、肚子全都是瘀青,NG八次才完工,任達華喊話:「拍戲要有危機感!」事後昆凌宣傳電影時,才透露自己當時已經懷孕2個月,主持人黃子佼聽完驚呼:「真的好險!」

至於港星黃秋生15日擔任第37屆金像獎頒獎典禮頒獎人時,說出關鍵字「香港電影」,疑是影射成龍之前表示「香港電影也是中國電影」的言論。擔任本次金像獎評審之一的任達華,被問及此事表示:「每個地方都有好的電影,好電影不分什麼片。」

黃秋生在台上唸出引言時,當時的心情如何?任達華說:「其實心裡沒有想什麼。但台灣有台灣的電影,香港有香港的電影,每個地方都有不同的文化,電影是保留每一個年代的文化,不能歸類在同一種。」

對於香港電影的發展,任達華也坦言近年來成本逐漸減少,「人跟人是有感情的,才是好的電影,就算成本低還是會好看,大成本電影看完很容易就忘記了。」

──轉自《大紀元》(記者鄭宜芬台北報導)

(責任編輯:葉萍)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.