X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

支聯會六四長跑 堅持結束一黨專政

紐約時間: 2018-04-16 09:07 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月16日訊】今年是六四事件29周年,香港支聯會一如既往的舉行「毋忘六四」長跑,堅持結束一黨專政,建設民主中國。
廣告

香港支聯會星期日舉行「毋忘六四」29周年長跑,全長29公里,20多人,早上8時從銅鑼灣時代廣場出發,途徑舊立法會、港大太古橋和國殤之柱等地點,以西環的中聯辦為終點。途中下起大雨,約中午時分,參加者冒雨從西區警署抬著民主女神像到中聯辦門前,高喊「結束一黨專政」口號。

支聯會秘書李卓人:「我們支聯會一定會堅持繼續叫結束一黨專政。因為我們的紅線就是言論自由,我們的紅線就是要結束一黨專政。我們覺得中國民主才能給予人民自由和幸福,這是我們的目標。」

他們將白菊花扔進中聯辦內,悼念被中共屠殺的六四死難者,然後和平離去。

新唐人記者林秀宜在香港報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.