X

地下室如軍火庫 紐約皇后區男子被捕

紐約時間: 2018-04-16 05:19 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月16日訊】週一,紐約警方表示,在皇后區逮捕一名男子,並從地下室搜出70多件武器,約5萬發子彈,是紐約市最大的武器收繳之一,來看詳情。
廣告

紐約警局表示,在週六,布魯克林警方,對嫌犯在皇后區Oakland Gardens,位於208街的住宅地下室內(208th Street, Oakland Gardens),進行了調查,現場如同軍火庫,有70多件武器,約5萬發子彈,隨後逮捕了60歲男子,罗纳德·德拉曼(Ronald Drabman)。

警方表示,德拉曼曾被捕兩次,包括在2017年,非法擁有一把左輪手槍。

纽约市警察局情报部门的负责人托馬斯·加拉茨(Thomas Galati)說,這是紐約市最大規模的武器繳獲之一,同時也稱讚了紐約警局多個部門的協調配合,才促成了此次的逮捕。

新唐人電視宇亭紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.