X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

首次同台「印度劉德華」 劉德華謙遜自稱讓人讚

紐約時間: 2018-04-17 08:49 AM 
点此看大图片
15日,劉德華(左)為「印度劉德華」阿米爾汗(左三)宣傳新作《打死不離歌星夢》。(王文君╱大紀元)
【新唐人北京時間2018年04月17日訊】被稱為「印度劉德華」的阿米爾汗Aamir Khan)15日到香港宣傳新作,與香港劉德華(華仔)聚首。惺惺相惜的兩人首次同台,引來現場人頭攢動,華仔謙虛表示,「其實,他比我入行早,我應該叫『香港Aamir Khan』,而不是他叫『印度劉德華』。」
廣告

有「印度劉德華」之稱的阿米爾汗Aamir Khan),是印度首席巨星,除了身兼製片人和編劇,也是一位偶像實力派演員,作品大多探討印度社會議題,因此他亦有「印度良心」之稱,2013年被《時代雜誌》評選為全球百大影響力人物。

阿米爾汗此次趁來港宣傳新作《打死不離歌星夢》,終於有機會和真版劉德華見面。吸引千人圍觀的兩人,一見面即似兄弟般搭肩問候,並互相讚賞,頗謂惺惺相惜。

儘管現場有印度粉絲,但阿米爾汗稱表示,現場的觀眾是為劉德華而來。他說,從來沒見過這麼多的觀眾,表示非常欣賞華仔,一直在看他的戲,特別喜歡《無間道》。華仔說,很喜歡對方主演的《來自星星的PK》,更謙虛表示:「其實,他比我入行早,我應該叫『香港Aamir Khan』,而不是他叫『印度劉德華』。」

雙方還分別用廣東話和印度話互教對方:「大家好!」「你好靚仔!」「我愛你們大家!」

被問及雙方有哪些相像,華仔說兩人都是靚仔,阿米爾罕表示最像的是眼睛,最後華仔完整補充道:「都一樣靚仔,大家眼神相似,都充滿善意。」

儘管雙方現在各有各的忙,但華仔表示,「希望未來一年我們能找到一個主題(拍戲),不僅能讓我們倆人開心,亦能讓全世界為之眼前一亮。」

活動即將結束時,兩位巨星同時簽名,將一個繪有印度風圖案的「善」字中國剪紙畫,贈送給協辦單位太古城中心。

至於2018年底將開啟劉德華世紀巡迴演唱會,會否考慮印度,華仔表示:「這是夢想。」還不忘宣傳正在香港熱播的阿米爾汗新作《打死不離歌星夢》:「每個人都有一個夢想,但在實現的過程中,可能會產生很多執著,如何莫忘初心,堅持夢想,才能終至目標。」

──轉自《大紀元》(記者王文君香港報導)

(責任編輯:葉萍)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.