X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

突破傳感技術 硅谷初創降低自駕車成本

紐約時間: 2018-04-13 09:41 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月14日訊】總部位於硅谷帕羅奧圖的一家初創公司日前宣布,在激光傳感器領域取得突破,將大幅降低自動駕駛汽車的技術成本。一起來了解。
廣告

這家名為Luminar科技公司4月12號表示,取得汽車激光傳感技術的重大突破,稱其可將其激光雷達版本的關鍵部件成本從幾萬美元降至3美元,大幅提升自動駕駛汽車相關部件的生產速度。

早期激光雷達設備的價格大約為7萬美元,不過有分析人士指出,隨著更多供應商開始大批量生產,未來每個部件的成本有望降低到250美元。不過,Luminar僅3美元的價格,將這一領域的競爭推向另一個高度。

Luminar的創始人Austin Russell年僅23歲,5年前從斯坦福大學退學創業,目前該公司已經籌集了大約3600美元的資金。

新唐人記者林驍然綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.