X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

私自維修海崖 灣區公寓面臨巨額罰款

紐約時間: 2018-04-12 08:30 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月13日訊】近年來,灣區靠近太平洋海岸的小城帕西菲卡因海浪侵蝕,多處海灘發生坍塌事故。日前,一處海岸公寓業主因為私自維修受損的海邊懸崖,遭到加州海岸委員會巨額罰款。一起來了解。
廣告

陡峭的海崖邊,施工車輛忙不停。位於帕西菲卡市Esplanade大街附近的這處海灘,公寓業主自行在海岸下堆砌石頭,試圖抵擋海浪對土地的侵蝕,然而這一行為卻沒有得到城市和州府的批准。

而附近居民也抱怨,前往海邊的路被施工柵欄阻擋,到海邊散步不得不繞行。過去一年間,加州海岸委員會多次嘗試與業主溝通,但沒有得到回應。於是日前決定,對該公寓業主開出北加州有史以來最大的一筆、總計150萬美元的罰款,並求業主將已經維修的海岸恢復原狀。

2016年,因為「厄爾尼諾」氣候的影響,灣區帕西菲卡沿岸受到海浪侵蝕,多處建在海邊的房子搖搖欲墜,帕西菲卡市府與警局向濱海20多戶居民發出了黃色緊急疏散通知,告知人們不要居住在這裡。

新唐人記者景雅蘭綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.