X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 網聞 > 正文

科學實驗證明: 植物具有「遙感超能力」?(視頻)

紐約時間: 2018-04-03 04:01 PM 
点此看大图片
科學實驗證明: 植物也有思維與情緒!(視頻截圖)
【新唐人2018年04月02日訊】科學實驗證明: 植物也有思維與情緒!
廣告

有一位專家已經用了大量的試驗數據,證實植物、物質都是有思維,有感情的。對此你一定會感到震驚!很多人都在思索甚至在爭論一個問題,除了人以外,動物植物是否有意識、有靈魂?

史上一個非常著名的試驗——巴克斯特試驗,解開了這個謎底。

巴克斯特:他曾經是美國的中央情報局、資歷十分深厚的測謊專家,在人類心理測謊領域有將近18年的專業研究。在當時是全世界這一領域裡的頂級專家。


巴克斯特:他曾經是美國的中央情報局、資歷十分深厚的測謊專家,在人類心理測謊領域有將近18年的專業研究。在當時是全世界這一領域裡的頂級專家。(視頻截圖)


1966年2月,巴克斯特在無意中發現「巴克斯特效應」,徹底顛覆了他的觀念和對世界的看法。巴克斯特的偶然發現植物也有思維。……

相關視頻:



Youtube視頻鏈接:
https://www.youtube.com/watch?v=G2e8aL5_vNk&index=5&list=PLZCDmzMeimoizpZ8lXy1gdvTAEFWRcbk5

——轉自《Youtube》德國草本茶

(責任編輯:李鳳)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.