X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

哈林自曝曾是老菸槍 孫越親邀當戒菸大使

紐約時間: 2018-03-23 05:50 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月23日訊】台灣藝人庾澄慶(哈林)出席戒菸活動,他說從16歲開始抽菸,30多歲才成功戒菸,這次受到孫越孫叔叔親自邀約,擔任戒菸大使,以自身經歷呼籲,只要願意嘗試,就有可能成功戒除菸癮。
廣告

藝人哈林出席戒菸活動,分享自身經歷,哈林說從16歲開始吸菸、30幾歲才戒菸,煙癮最嚴重的時候,咳嗽、流鼻血、鼻內化膿樣樣來,最後還被送進醫院住了兩個月,讓他下定決心,一定要戒菸。

藝人哈林:「我父親其實也是因為抽菸的問題過世,肺氣腫,所以我就決定那一次就是把菸戒掉。」

藝人孫越:「我們希望透過你(哈林),成為代言人,我們就可以把這個活動推動起來。」

孫越孫叔叔錄製影片,邀請哈林擔任戒菸大使。不過孫叔叔因膽結石引發腎臟、胰臟發炎、肺部感染住院,無法出席記者會,也讓哈林感慨的說,孫叔叔事必躬親,讓他覺得一定要參與,也希望孫叔叔能早日康復。

藝人哈林:「覺得孫叔叔實在是太偉大了,因為這個案子從頭開始,他就自己,譬如說寫邀請函,然後拍短片跟我說,如果有什麼問題,我們都可以來調整修改,孫叔叔這麼多年,都可以這樣子做下去,我自己本身戒菸的經驗,我也希望拿出來跟大家分享。」

和碩集團董事長童子賢:「個人的力量都很微薄,但是如果可以把觀念拓展到,整個社會的話,所帶起來的一種習慣或風潮,這個力量就不可輕忽。」

和碩集團提供戒菸活動獎金,董事長童子賢也親自出席活動,宣導戒菸,哈林也以自身經歷呼籲,只要願意嘗試,就有可能成功戒除菸癮。

新唐人亞太電視林嘉韋、張媛婷台灣台北採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.