X

紐約市長夫人謊報:在紐約市無房產

紐約時間: 2018-03-21 07:53 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月21日訊】曾經表露有意參選紐約市長的紐約市第一夫人麥克雷,週二被曝光,在填寫調查表時,沒有如實上報在紐約市擁有的房產
廣告

紐約市長白思豪(Bill de Blasio)和麥克雷(Chirlane McCray)夫婦,在布魯克林公園坡(Park Slope)有兩處房產,正在收取房租。

然而,2015和2016年,在利益衝突委員會(Conflicts of Interest Board)調查表中,訊問他們夫妻有無在紐約市擁有或是出租房產的問題旁,兩年麥克雷都勾選了「沒有」的選項。

麥克雷發言人坦承這項錯誤,並表示正在進行修正。

有意圖的謊報,可面臨坐牢的刑罰。

新唐人電視王愉賀紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.