X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

韓國:美韓軍演4月1日開始

紐約時間: 2018-03-20 05:02 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月20日訊】韓國國防部週二表示,美韓聯合軍事演習在因為平昌冬奧會推遲了一個月之後,將於4月1號正式開始。
廣告

韓國國防部表示,已經在週二(3月20日)告知朝鮮方面軍事演習的日程,並且強調此次演習只是防禦性質的常規軍演。

韓國國防部發言人CHOI HYUN-SOO:「演習定於4月1日開始,將與往年相當的規模進行。聯合國軍司令部今天(3月20日)告知了朝鮮方面演習的日程,並表明這只是防禦性質的年度演習。」

據悉,將於4月1日開始的美韓聯合軍演分為「禿鷲」和「關鍵決斷」兩個部份。其中,「禿鷲」軍演將開展1個月;「關鍵決斷」軍演將從4月23日開始,為期兩週。往年的美韓聯合軍演通常有一萬七千名美軍和三十萬名韓國士兵參加。

新唐人記者李博文綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.