【新唐人2018年03月18日訊】3月16號,威斯康星州密爾沃基市迎來神韻世界藝術團的首場演出,全場爆滿。藝術家維特克勞福特(Kathleen Whitcroft)讚歎演出絕美無比,充滿神性,帶給今天的人們很多啟示。


建築設計師Howard Floeter:「這是我們第三次看神韻。我們明年還會來看。每次的演出都不一樣。每次都令人感動。演出的精神內涵很深。當然,毫無置疑的是演出精美絕倫、藝術性的高超、和演員的演出熱情。這樣的演出在全國任何地方都看不到。我們很少看到這樣傳統的演出。傳統的中國演出就更罕見了。」

畫家Kathleen Whitcroft:「我深受神韻色彩的啟發。所有顏色如此豔麗,那翠綠色、珊瑚色、橙色和藍色,已經注入我的腦海。我知道我明天要去畫畫,在畫布上再現今天的景象。都在我腦海中了。非常非常的五彩斑斕、無比美麗。完美的舞蹈,高超的技巧,十分專業。」

創建自己的工作室22年,維特克勞福特從神韻藝術中獲得很多啟示,她認為演出傳遞的普世信息能讓人獲得永恆的回報。

畫家Kathleen Whitcroft:「他超越所有宗教,這是一個普世信息。告訴我們在生活裡,我們應該感恩的活著,活得健康,平和的生活,這樣生活將得到永恆的回報。還有那個主佛,尤其在演出最後,主佛從天而降,我們都將進入一個更高的境界。」

建築設計師Howard Floeter:「我第一次見到這個男中音歌唱家。他非常優秀,我喜歡他傳遞的訊息,全世界的人在臨終前都力求回歸天堂。人人都會經歷離世。這個訊息很好。全世界不管是什麼膚色的人都一樣。所有人的目標都是返回天堂,相互尊重。當今社會缺乏這一點。很高興看到這樣的訊息在世界傳播。」

新唐人美中記者站威斯康辛州密爾沃基市採訪報導