【新唐人2018年03月16日訊】美國神韻國際藝術團在高雄的演出持續感動藝術界精英。旅居比利時藝術家,哽咽溼了眼眶;而音樂學校負責人則敬佩,神韻原創音樂帶來的美妙。


旅居比利時藝術家劉淑卿:「感動在心靈的深處,真的,觸動得有點講不出來。」

神韻之美震撼得直哽咽、難以言語,曾是歐洲藝術學院會員,旅居比利時的藝術家劉淑卿說,神韻是一份給自己最美好的禮物。

旅居比利時藝術家劉淑卿:「應該是給自己一種非常美好的禮物吧。平常我們很少可以感受到的,我想是言語是不可能說出來的,要看,請他們來看才好。」

音樂學校負責人高永樺:「整個畫面就是都是美如天仙的這個整個服裝搭配,然後就是很美、很美。」

音樂學校負責人高永樺,專精西方音樂,她敬佩,神韻原創音樂帶來的美妙。

音樂學校負責人高永樺:「整個裡面的配器,搭配她整個舞蹈的形式,那個整個聲音出來的音響效果跟配器真的是做的很好,我聽他們說整個都是原創的部份,所以非常美妙。」「這是我第一次接觸到這個中國式的音樂,然後配合這個比較唯美的畫面,所以非常不一樣的感受。」

神韻藝術團音樂、舞蹈年年原創,撼動人心,劉淑卿說就像是一種無形的呼喚,鼓勵大家都來欣賞,帶回正能量。

新唐人亞太電視林詩唯、林美華、簡陳如台灣高雄報導