X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

昆凌分享周董貼心小舉動 曝不讓兒女露臉原因

紐約時間: 2018-03-14 12:43 PM 
【新唐人北京時間2018年03月15日訊】與周杰倫結婚後育有一對兒女的昆凌,日前受訪時分享周董的貼心小舉動。她生產時,周董為了日夜看護她,將產房的一把小椅子拉成床,讓她格外感動。至於夫妻倆常秀恩愛但從不曝光兒女的正面,她解釋「是對小孩的尊重」。
廣告

24歲的昆凌近期接受《BEAUTY美人誌》的專訪,被問及周董對她的呵護和寵愛,她滿臉幸福和甜蜜。對於周董時常在社交平台秀夫妻恩愛,她大方表白對方為靈魂伴侶、人生導師和最好的朋友。

問她結婚3年多來,周董做過最讓她感動的事,昆凌分享說,是在她生產的時候,「他躺在產房裡旁邊的一個小板凳(把椅子)拉成床」。周董日夜陪伴她的這一幕,似乎一直定格在她心裡。

常秀恩愛的夫妻倆從不曝光一對兒女的正面照,她解釋原因:「不露臉是對小孩的尊重,好讓他們將來可以自己選擇。」

昆凌分享兒女成長趣事時透露,快滿3歲的「小周周」最近很搞笑,老師說她個性勇敢、很健談,還遺傳了周董的音樂天份,唱歌不只旋律、節奏,連音準都很準。

至於遺傳到媽媽的部分,昆凌笑說:「她也遺傳到我的任性啦,我媽都說『你的報應來了』。」

她透露,相比而言,不到1歲的兒子Romeo個性平和,常常就像是「小周周」的「玩具」。

被問及家裡誰比較愛跟孩子講道理,昆凌表示,女兒比較怕她。她說,原因是「我會一直念,是嘮叨型的」。雖然周董也會講,但他的性格是只講一遍,就看小孩要不要聽。

A post shared by Jay Chou (@jaychou) on


出道已經10年的昆凌,認為自己很幸運,「有些人覺得演藝圈很亂,但我覺得很單純啊!」問起目前有沒有什麼遺憾,幸福滿溢的她甜笑道:「我想到再告訴你!」

──轉自《大紀元》(記者佟亦加綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.