X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

韓前總統李明博到案接受調查

紐約時間: 2018-03-14 05:32 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月14日訊】週三,韓國前總統李明博首爾中央地方檢察廳接受調查,他涉嫌收受110億韓元的非法資金。
廣告

當地時間3月14日上午9點20分,韓國前總統李明博乘車抵達首爾中央地方檢察廳接受調查。在走進檢察廳大樓前,李明博對媒體發表講話,向韓國國民表示道歉。

韓國前總統李明博:「我今天是懷著悲傷的心情站在這裡。目前民生經濟低迷,朝鮮半島局勢緊張,而我卻讓國民擔憂,對此感到萬分抱歉。想說的話很多,但作為前總統不應過多言語,只希望發生在自己身上的事情能成為韓國歷史上的最後一次。」

此次檢察廳的調查重點將放在李明博是否收受110億韓元的非法資金,以及DAS公司的實際所有人等問題。李明博否認自己有任何不當行為。

在檢察廳大樓外,數十名韓國民眾舉行示威活動,要求將李明博「繩之以法」。

新唐人記者李博文綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.