X

安全第一 全美汽車協會力推後座繫安全帶

紐約時間: 2018-03-13 08:13 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月14日訊】經常坐車的民眾要注意,紐約州可能會做出一項決定,要求坐在車輛後座的乘客繫上安全帶,據悉,紐約州長庫默也支持這項倡議。
廣告

全美汽車協會(AAA)呼籲紐約州長庫默(Andrew Cuomo)和紐約州議會推出新法,要求汽車後座乘客也要繫好安全帶。

目前紐約州法律只要求司機、前座乘客以及16歲以下的後座乘客必須繫安全帶。否則會被罰款25到100美元不等,司機還要被扣三點。

全美汽車協會的報告指出,2016年紐約州有2435名後座乘客在車禍中受傷,其中211名重傷,而所有受傷乘客中,有2000人以上,沒有繫安全帶。不繫安全帶的後座乘客在車禍中喪生的機率約為有安全帶保護乘客的3倍。

目前全美有28個州規定車內所有人都要繫安全帶。據悉,紐約州長庫默支持這項提議,庫默今年公布的州預算方案中,也包含相關內容。

新唐人電視韓瑞紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.