X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

眾院情報委員會:無證據顯示川普通俄

紐約時間: 2018-03-13 11:00 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月13日訊】週一,美國眾議院情報委員會,宣布結束所謂的通俄門調查。沒有證據顯示,川普(特朗普)團隊和俄羅斯合謀,幹擾2016年美國大選。川普總統當晚發推文,以全部大寫的醒目文字,宣告了這一消息。
廣告

衆議院情報委員會的共和黨人起草的報告說,在長達一年的調查中,沒有發現任何證據顯示,川普團隊與俄羅斯有勾結,以及俄羅斯在2016年美國大選中尋求幫助川普。

報告指出,委員會不認同情報部門的評估,即俄羅斯總統普京偏好當時的總統候選人川普。

負責調查的共和黨眾議員康納威在報告中說,「我們沒有發現任何共謀的證據,我認為特別檢查官穆勒也沒有」。

當晚,川普以醒目的大寫文字在推特上宣告:「經過14個月的深入調查,眾議院情報委員會發現,沒有證據證實川普競選團隊和俄羅斯共謀或合作干預2016年總統選舉。」

川普一直堅決否認「通俄」的指控,並指這是「政治迫害」。

美國總統川普:「川普競選團隊與俄羅斯沒有共謀,川普本人與俄羅斯也沒有共謀。」

衆議院情報委員會週二將把這份報告草案送交民主黨人檢視。一旦對方採納,將提交情報部門解密評論,並可向民眾公布。但預計民主黨會從中作梗。

新唐人記者韋青一、宇微綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.