X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

廣東地表隆起3米高 菜農嚇得吃不下飯

紐約時間: 2018-03-12 11:43 PM 
点此看大图片
廣東揭陽市揭東區仙美村的一處菜地,近日頃刻間隆起3米高,成了一個小山丘,令不少人大呼「活久見」。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年03月13日訊】廣東揭陽一塊平坦的菜地,近日頃刻間隆起成一個小山丘,吸引民眾圍觀;當地政府隨後發布通報,排除地震的可能。
廣告

根據網路流傳的視頻顯示,一處菜地的地表大面積突起,並可見明顯裂縫;突起高度近3米,周圍聚集眾多人員圍觀拍照,突起的菜地周圍已用被鐵皮圍蔽。

據陸媒報導,涉事菜地位於揭陽市揭東區新亨鎮仙美中學北側。據菜地主人蔡伯自述,自己在此耕種已有十多年時間,事發時他正在摘菜,一抬頭便看到菜地不斷突起,他嚇得立即騎上自行車逃離現場,「嚇到當天都吃不下飯」。

3月12日,揭陽市網際網路信息辦公室官方微信公眾號「揭陽發布」對外通報稱,經相關部門人員現場調查發現,突起原因是附近堆放的石粉擠壓所致,屬正常的物理力學現象,基本排除地震的可能。

(記者李蒨蒨報導/責任編輯:曲銘)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.