X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

3月12日維權動態

紐約時間: 2018-03-12 05:12 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月12日訊】下面我們來關注中國大陸各地民眾維權的情況。
廣告

1. 陝西訪民:「官員出價要我女兒一條腿」

陝西西安訪民王英強一家,因上訪導致兩人身體傷殘,只有女兒身體正常,但最近渭城街道辦事處的官員威脅他女兒說,也要弄殘她,而且明碼標價,一條命多少錢,一條腿多少錢。

2. 兩會期間 江蘇李梅芳上訪遭軟禁

江蘇無錫訪民李梅芳因在「兩會」期間進京上訪,3月10號被綁架回無錫市關押,目前她被非法軟禁在家,無法出行。

3. 吉林訪民監獄探視親人 被拘留

吉林省四平市鐵東區訪民郭宏英,長期為因維權被判刑的母親和哥哥伸冤,遭到地方當局忌恨。3月9號,她前往監獄探視親人,並因此被行政拘留15天。

4. 福州冤民北京申冤 老家遭打砸

福州長樂區冤民李良玉、林賽英、陳步籌、陳氣,最近前往北京伸冤,先後被抓到久敬莊黑監獄關押,目前已經與外界失去聯繫。其中陳步籌福建家裡的電器遭十幾個不明身份黑社會人員打砸,這些人還威脅說:「下次再敢上訪,就把房子扒了。」
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.