X

全球超級富豪最愛城市 紐約市排名第一

紐約時間: 2018-03-09 08:01 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月10日訊】世界上的超級富豪都在哪個城市生活?房地產諮詢公司萊坊(Knight Frank)發佈報告,顯示美國的紐約市,仍是富豪們最喜愛的城市。
廣告

該報告分別根據2017年全球超級富豪們居住、花費、投資、娛樂和教育兒女的城市進行調查,發現紐約市每一項都排名第一。

至於整體排名,英國倫敦第二,緊接著是美國的舊金山和洛杉磯。芝加哥和新加坡並列第五。

前20大排名為美國城市居多,光是前10大排名,美國的城市就佔據了5個位置。

該報告對超級富豪的定義,為個人財富資本凈值五千萬美元以上,全球超級富豪人數在2017年成長了10%至129,730人。

萊坊(Knight Frank)全球研究負責人Liam Bailey對調查結果表示,「雖然這次經濟龍頭紐約和倫敦又支配了整個排名,但美國其他城市的經濟力量也值得關注。」

萊坊也根據家庭收入最高的全球10大城市進行排名,美國城市就佔了前9名,第10名為英國倫敦。

新唐人電視王愉賀紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.