X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日點擊】習近平用共產黨的招涮了中共

紐約時間: 2018-03-08 01:41 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2018年03月08日訊】【今日點擊】(3095-1)
廣告

提要
更強大的習近平 更弱小的共產黨

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。經常我在推特上朋友說好話得說三遍,好話說三遍。江山易改秉性難移,當人們被灌輸了思想之後呢,我自己感覺呢是相當可憐的,那相當可憐的。在節目中幾乎每期節目,都會落在了無神論、進化論本身,對自我生命的傷害。很長的時間了,好話說三遍。習近平修憲,在人大的第一天一開會,他就夸,大嗤嗤就來上了。這個會議的主持人呢,就說這該不該修憲,所有代表說應該修憲。然後媒體採訪呢,就是採訪這些人大代表啦,代表都扭臉別說,說支持不支持,支持,全都支持。

我節目中跟大家說沒一個說不的,不敢說不。你對頭算起來是2980人,人大代表。人大代表都是從各級選出來的對不對,當他們被選出來的,他們一定過一道門檻,紀委,紀委啊中紀委。范長龍見著王岐山,握手,敬個禮。我說這一下完了,給王岐山,王岐山那樣可大了,說小樣兒你還要幹嘛,有點那意思。做為范長龍,現在還是中華人民共和國軍事委員會常務副主席,還沒換新的呢,王岐山是普通黨員,他給他敬禮。

後來我開玩笑,我說這意思就是范長龍知道王岐山肯定是國家副主席,搞不好還搭上軍委副主席。後來我想可能軍委不一定,軍委就那麼回事了。習近平拿出一新的東西,就是什麼軍隊,什麼戰爭指揮總部,那個東西是新的,軍委已經變成擺設了。我說的意思就是在整個人大開會當中,誰沒短兒啊,那習近平把這些人的短都攢在手裡頭,然後讓人家光輝露面。有人說這是黨的鬥爭,他用盡了所有共產黨拈損的招,還把共產黨整了。

就像我昨天講的,王岐山十九大裸退,到了這個兩會的時候,讓王岐山這麼上來,他是對共產黨的絕對的欺騙。把共產黨當王八給玩了,毛澤東當年都不敢這麼玩。誰都知道這是一個,純粹是洋人洗澡給涮了羊肉給他,洋人洗澡涮了羊肉,他絕對就給他涮了羊肉了。

那習近平昨天在出席這個人大會的時候呢,一個人就這麼來的,完全是表現出個人的風範。是,他是一個人,他是個人出來了,把黨給弄了。他再不濟他就這樣,因為這個氛圍需要這個,共產黨吃這一套。共產黨體制之下的黨文化,高級動物的文化就吃這一套。能講人嗎,能講人的道理嗎,不,它是高級動物咧,對吧,連他爺爺的爺爺的爺爺都不認識,他非說那是猴,就是這麼個道理。

所以在這問題上呢很多大陸的朋友,包括來到海外多年的反共者,不如老外看得明白。紐約時報有篇報導,文章題目這麼說的,它應該是英文翻譯過來的,更強大的習近平,更弱小的共產黨?所以呢在我看來就是說,單純這篇文章你會感覺到它是在外面,它不在共產黨黨文化的這種利益的糾葛中,它不是大陸來的。文章比較長啦,修憲主席任期可能被取消,習近平的權力,比毛澤東以來的任何人都會高。

更強大的習近平 更弱小的共產黨?


分析人士很快說他可能會更加獨裁,讓他更具權威,無疑也能令他能否帶好中國龐大的官僚機構,面對更重大的挑戰。龐大的官僚機構,現在,這一次會議他要把中共,黨和政府的機關重新打亂。打亂,怎麼打亂,軍隊,7大軍區沒了,改成5大戰區;4總部沒了,改成一個最高軍事指揮部。沒了,對不對。然後呢他把師長給砍了,把團長給砍了,改成軍、旅、營。這一砍,砍了多少中下級軍官啊,砍了一大堆,部隊番號全換掉。所以在軍改中新的一切,你看不到任何舊的機構的痕跡。所以龐大的官僚機構,已經是另外一個故事了,這是過去的故事。

然後它說現在習近平的作法,會讓習近平變得更加強大,讓共產黨變得更加弱小。所以它意識到,其實習近平在利用共產黨。我跟大家講過無王岐山這麼一出來,完了,揭牌了,候的就是,這包子都包成了,上鍋蒸了,該吃了,就這麼著了,誰也阻擋不了他。我跟大家提醒過,我說你注意看那茶水缸怎麼放,他茶水缸子跟大家伙一塊兒放了,那哥們沒從兜裡掏出來。甚麼意思,他身邊整完了。

然後它提到全國環境會受到挑戰,這是沒錯的,這是他現在的問題啦。如果全國各個方面沒有這種挑戰的話,就不存在共產黨死在現在了。習近平權力鞏固,振興了中國在國際舞台上的信心,甚至過分的自信,這是他現實環境的需要。但是有一點,當習近平真正他一個人說了算的時候呢,外國政府知道找誰說話了,這些都是表象。川普,我跟大家一再講,川普剛剛又在說,習近平是個非常偉大的,非凡的,不得了的歷史性的人物。但是他對共產黨政權,喀喀喀,就這麼打,對不對,他是分開的,他打共產黨政權。我跟你這麼說吧,中國共產黨死在他們倆手裡頭了,一個唱紅臉,一個唱白臉。說著說著我話就說多了,川普明著打,習近平捧著打,就這麼回事兒。但是呢專制政權本身呢,專制者、獨裁者最終的下場都很難看,唯一的例外的就是君主體制,通常是世襲的,君主體制通常是世襲的。

英國、日本、瑞典、荷蘭,歐洲有很多王國,它有著歷史的人的生命的承傳。在法國怎麼幹掉它的,法國大革命,對不對,1792、1797年還是179幾年。在文藝復興1773年結束,在威尼斯之後,當時同時在莫斯科發生了歐洲大陸最後一次黑死病之後,沉寂了大概十多年,法國大革命出來了。法國大革命出來幹嘛呢,一個女人脫光了,拿著旗子殺人。法國大革命在巴黎殺了很多人,殺人,摧毀掉巴黎留下來的諸多的文化。共產黨以那個,法國大革命的女人做為它媽,你家媽赤身裸體啊,你當兒子願意嗎,這幅畫在羅浮宮呢。

中國不是一個普通的獨裁者,它是一黨專政的。共產黨的機構滲透在整個階層,它們頂端是要一小撮領導人,有著共同的統治意識。但是現在的問題是,習近平把這一小撮人給廢了,就這觀點,沒錯。這次會結束之後,你曾經過去的一切都將成為歷史。他開幕的那一天是驚蟄,結束之後的第一天是春分,哎呀太有趣了。習近平超強度的巧妙的利用了共產黨的手段,建立起對他個人的崇拜。

他說的中國夢是一個民族主義計畫,強盛中國,文明中國,和諧中國,美麗中國,總設計師是習近平,不是共產黨。他一切都是以中國國家為根本,對不對,黨領導一切。現在他自己強大了,共產黨弱了。當有一天他說共產黨應該,做為共產黨今天走到這一步,應該學習董存瑞,為了國家的昌盛,共產黨死了吧,就死了。你覺得不可能嗎,說董存瑞,你覺得不可能嗎,有王岐山。死了有董存瑞,活著有王岐山,已經上來了。

國家機構轉型完了,他只要拿出活摘器官,共產黨幹的,誰幹的?610辦公室,那是黨的組織,那是國家限制中的非法體制,第一個。第二個,在中華人民共和國的憲法中,中國共產黨沒有註冊過,非法組織。你一定記住老炮兒,老炮兒不是完美的人,在個人上有很大的缺陷,但他是個人,他不是個高級動物。

這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
yide 2018-03-09
  请涛哥把此视频《【今日点击】习近平用共产党的招涮了中共》 形成文字发表,
便于用更多方式“广而告之”。
  因为视频容量大,邮件和微信都不能发送。
  涛哥把真相讲得很透彻、很到位,应该让更多大陆国民看到,
特别是让中共体制内的中下层官员能看到,尽快明白真相而得救!
  谢谢!
张先生 2018-03-08
评论的意思真是不凡。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.