X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

寒流席捲歐洲大陸 羅馬六年來首降雪

紐約時間: 2018-02-26 05:25 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月26日訊】一股來自西伯利亞的寒流席捲整個歐洲,週一多國出現低溫嚴寒天氣,部分地區更創下入冬以來最低氣溫的紀錄。
廣告

意大利首都羅馬下起大雪,是當地六年來首次。氣溫跌至零下7攝氏度,刷新當地近五年來的最低氣溫紀錄。

街道被白雪覆蓋,部分地方積雪達10厘米。大雪造成交通堵塞,航班延誤,學校關閉。

不過面對許久未見的大雪,民眾開心的上街打雪戰,玩得不亦樂乎。

納沃納廣場的噴泉雕像,身披白雪,與平日相比,別有一番風情。

羅馬鬥獸場當天關門,不少前來參觀的遊客,只好敗興而歸。

寒流影響,法國、德國、英國和奧地利等國也異常寒冷。

氣象專家預計,未來一週,這股寒流還將給整個歐洲大陸,帶來刺骨寒風和暴雪天氣。

新唐人記者曹菁綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.