X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

週末社區公告欄

紐約時間: 2018-02-22 07:10 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月23日訊】一年一度的休斯頓牛仔節即將來臨,燒烤大賽今天正式開始。來看本週的社區活動公告欄。
廣告

1. 世界燒烤大賽

世界燒烤大賽為休斯頓牛仔節拉開了序幕,本週末有250多個燒烤團隊在NRG中心一展身手!吃燒烤喝啤酒的同時,也可以帶孩子參加嘉年華的遊樂活動。

2. 越華中心新年

週末在越華中心還有慶祝傳統新年的活動。欣賞亞洲各族裔表演自己的特色節目,當然也有舞龍舞獅,放鞭炮,發紅包,各種小吃和遊藝活動。

3. Kingwood食品車節

週六在Kingwood有食品車節,各式餐車提供漢堡,海鮮,墨西哥卷,亞洲食品,和甜點飲料等,同時還有音樂表演和兒童遊樂場所。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.