X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

川普長子:因父親當總統 家族企業避嫌損失數億

紐約時間: 2018-02-21 10:03 PM 
点此看大图片
圖為小唐納德.川普(Donald Trump Jr)2017年2月28日在加拿大溫哥華舉行的川普國際大廈和酒店正式開幕儀式上發表演講。(Jeff Vinnick/Getty Images)
【新唐人北京時間2018年02月22日訊】日前,美國總統川普(特朗普)長子小唐納.川普,在印度推銷豪華公寓建築方案時,接受印度媒體採訪表示,本次宣傳的建築方案全都是父親上任美國總統前就已開始的項目。他透露,其家族企業為避嫌所蒙受的損失已達「數億美元」。
廣告

據法新社21日報導,小唐納.川普(Donald Trump Jr)在接受《印度時報》採訪時,嚴正駁斥了外界質疑川普家族是否透過總統川普牟利的說法。他表示,事實上由於父親擔任美國總統,家族企業集團Trump Organization為避嫌而婉拒了全球各地的許多新的商機,為此蒙受的損失高達數億美元。

小唐納於本週二抵達印度,目前正在印度推銷冠上川普姓氏的豪華公寓建案。他告訴印度媒體,自己這次宣傳的建案,全都是在自己的父親上任美國總統之前就已開始的項目。

小唐納此行將在印度的4個城市宣傳與川普家族企業有關的事業。豪華公寓建案的廣告商表示,小唐納將於週四與數十位公寓建案的預訂者共進晚餐。

川普就任美國總統後,已經將家族企業的經營權交給自己的兩個兒子負責。由於川普家族企業有許多正在運作的跨國事業,美國政界一直有人提出所謂「利益衝突」的疑慮。

(記者何雅婷報導/責任編輯:曲銘)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.