【新唐人2018年02月19日訊】週日,神韻紐約藝術團在倫敦的兩場演出爆滿,吸引各界菁英前來觀賞。觀眾感到,神韻展現中華五千年傳統文化,傳遞正面能量,善化社會人心,帶來一生難忘的經歷。


市場營銷與諮詢公司創辦人Phillip Sheahan:「這是我們尋找的畢生難忘的經歷,不同凡響,創意新穎,富有文化內涵,色彩絢麗,技藝精湛,各種各樣的舞蹈,美妙的音樂,出色的人才。」

前英國漢普郡警察署警察與反犯罪專員和臨床犯罪學家 Simon Hayes對栩栩如生的神韻原創背景天幕讚歎不已。

前漢普郡警察署警察與反犯罪專員Simon Hayes:「我覺得動態天幕很具原創性,是我以前從沒見過的。擴展了演出空間,增加了舞台深度,能夠更生動的表現故事,與舞蹈和音樂相得益彰。」

神韻演出展現中華傳統道德,傳遞正面能量,也令倫敦菁英感佩。

眼外科醫師Romona Eiliazadh:「演出中展現了許多取自生活的故事,告訴人們做好人,打坐修煉、平和寧靜、愛與慈悲。演出中貫穿著美好的價值觀。這不只是舞蹈表演,還包含很多意味雋永的故事。」

新唐人英國記者站報導