X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞】大陸各界人士向李洪志先生拜年

紐約時間: 2018-02-15 09:26 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月14日訊】中國傳統的新年很快就要到了,大陸各界人士通過《新唐人》向法輪功創始人李洪志先生拜年。他們敬佩法輪功學員的堅韌,同情他們所遭受的迫害,也認為他們給中國民眾起到了很好的啟蒙作用。
廣告

戊戌新年即將來臨,大陸各界人士通過《新唐人》向法輪功創始人李洪志先生拜年

山東大學退休教授孫文廣:「給李先生拜年,祝他新年快樂,萬事如意。」

大陸獨立撰稿人唐才龍:「祝李大師永遠快樂,萬事如意。」

大陸網絡作家荊楚:「祝李洪志先生生活健康,快樂。」

李洪志大師1992年在中國長春傳出了法輪功,教導人們按照「真、善、忍」的理念提升道德,同時通過五套功法強身健體。根據1998年國家體委的調查,法輪功祛病健身有效率高達97.9%。法輪功神奇的功效在中國口耳相傳,短短幾年就吸引了近一億修煉者。法輪功學員修心向善,成為當時社會中的一股清流。

1999年,中共黨魁江澤民出於妒忌,發動國家機器開始迫害法輪功。頂著中共的嚴酷迫害,十九年來全球法輪功學員持續不懈的講清迫害真相。同時法輪大法洪傳世界,受到各個國家、各個族裔的喜愛。李洪志大師的著作被翻譯成近四十種語言和文字,獲得各國各級政府及組織的褒獎、支持信函和決議達3000多項。

這些大陸人士雖然沒有見過李洪志先生,但對法輪功學員理性和平反迫害表示敬重。

「中國人權觀察」秘書長徐秦:「李師父,我雖然不是法輪功學員,但是我非常敬重你們所做的一切。非常感謝你們的努力。」

大陸民間組織「中國人權觀察」秘書長徐秦,多年來致力於促進中國人權的改善,她曾因此被抓,也見過在獄中被迫害的法輪功學員仍在講真相。

徐秦:「我也在監獄裏面,在看守所裏面,在公園裏面,都得到過他們的幫助和指導。他們那個獻身的精神真的很讓人敬佩。給李師父拜年,祝永遠長壽,永遠帶領大家堅持正義。」

中共前總書記趙紫陽的政治秘書鮑彤,也祝福李洪志大師新春快樂。

中共前總書記趙紫陽的政治秘書鮑彤:「祝李洪志先生好,新年快樂,健康長壽。我非常同情法輪功,我覺得法輪功(學員)應該跟所有的中國人一樣,都應該享受自己的權利。但是現在法輪功(學員)跟所有的中國人一樣,他們的公民權利都受到了侵犯,踐踏。」

鮑彤表示,信仰自由,言論自由是公民的權利,如果人人都能享有,中國一定會很美好。

鮑彤:「如果中國人都能夠自由的思想,都能夠自由的發表意見,能夠自由的行動,能夠自由的競爭,能夠自由的合作,互助。那中國就變成一個非常非常好的,跟世界上其他最好的地方一樣。」

但鮑彤也表示,這種自由要靠自己去爭取,每個人必須付出努力,而不是坐等它從天上掉下來。

山東大學退休教授孫文廣表示,法輪功學員維護信仰自由就是一個很好的例子。法輪功學員辦的網站也給中國民眾提供了許多很好的資訊。

孫文廣:「在過去的一年裏,很多的網站都是起到了很好的給民間啟蒙的作用。」

還有許多法輪功學員的家屬,和了解真相的大陸民眾,通過《法輪大法明慧網》給李洪志大師拜年。他們有的在親人身上見證了大法的神奇,有的因為支持大法而喜得福報,有的在國外旅遊或留學時看到法輪功洪傳的盛況。

採訪/常春 編輯/尚燕 後製/陳建銘
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-02-18
师父,过年好,谢谢您。
网友 2018-02-17
恭祝师尊新年快乐!<br>真善忍好!法轮大法好!
网友 2018-02-17
师父,弟子真的很想念您,祝您新年快乐。弟子会做好的!
新唐人網友 2018-02-16
澳洲大法学员给师父拜年, 恭祝慈悲伟大的师父过年好!
新唐人網友 2018-02-16
在天津打工的大法弟子全家给师父拜年,祝师父新年快乐!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.