X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

南加12選手征戰平昌冬奧 亞裔佔五位

紐約時間: 2018-02-13 09:41 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月14日訊】平昌冬奧會已於2月9日開幕。此次南加有12名選手,代表美國隊參加奧運,其中5位是亞裔,包括三華裔、一韓裔、一日裔,占據近半壁江山。
廣告

花樣滑冰是冬奧最受矚目的賽事之一,而今年美國男女單人滑的6名選手,南加就占了5席,有長洲未來(Mirai Nagasu)、陳楷雯(Karen Chen)、陳巍(Nathan Chen)、周知方(Vincent Zhou)和亞當·瑞彭(Adam Rippon)。

其中來自亞凱迪亞的長洲未來,在本屆冬奧會上,成功完成了三周半跳(Triple axel),成為美國首位,也是全球第三位,在奧運比賽中成功完成該技巧的女選手。

而她在12日的長曲節目中,全程無失誤完成比賽,獲得了137.53分,排名第二;這也是她個人目前為止最好的成績。

長洲未來五歲開始進入冰場。2008年,年僅15歲時,成為美國史上第二年輕的女子單人滑冠軍。

新唐人記者張純之綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.