X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

「最想送他情人節巧克力的韓星」Top5是?

紐約時間: 2018-02-13 08:04 AM 
【新唐人北京時間2018年02月13日訊】韓國網路數學教育公司「SevenEdu」近日針對「最想送他情人節巧克力的明星」進行問卷調查,在今(13)日發表的問卷調查結果中,演員朴寶劍以30%的高支持率於本次排行中奪冠。另外,獲得亞軍的是人氣男團「Wanna One」的成員姜丹尼爾。
廣告

該公司自今年1月19日至2月12日,針對522位民眾進行問卷調查。曾演出韓劇《請回答1988》《雲畫的月光》,因而有「國民世子」及「國民女婿」之稱的男星朴寶劍,以30%(154人)的高支持率奪冠。

朴寶劍去年雖未參與戲劇作品演出,但憑著善良有禮貌的良好行象持續受到關注;2017年,他於韓國拍攝多支廣告,並擔任音樂節目頒獎典禮主持人;近日,朴寶劍則因參與人氣綜藝節目《孝利家民宿2》以嘉賓身分擔任民宿兼職生而再度受到關注。

去年因參與選秀節目《Produce 101》暴紅,並以期間限定男團「Wanna One」中心位置成員身分出道的姜丹尼爾,則以27%(138人)的支持率獲得亞軍。

於該排名中以10%(54人)的支持率獲得第三名的,是去年底於美國電影網站TC Candler評選的「2017全球百大帥哥」中奪下「世界最帥」之稱的防彈少年團成員V(金泰亨)。

第四名為主演《咖啡王子1號店》《屍速列車》《孤單又燦爛的神-鬼怪》等作品的男星孔劉。另外,近來參與綜藝節目《家師父一體》、並演出韓劇《和遊記》(或譯花遊記)的李昇基,則以8%的支持率拿下第五名。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.