X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞】2月12日退黨精選

紐約時間: 2018-02-12 09:25 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月13日訊】大陸民眾在突破網絡封鎖,接觸到有關中共的真相後,紛紛聲明退出中共組織。來看他們的聲明。
廣告

孔翩鴻說:在動態網瞭解到了許許多多以前不知道的內幕,感覺目瞪口呆,觸目驚心。這才發現在中共體制的洗腦下,沒有看清社會的真相,也沒有了信仰。感謝動態網能讓我翻牆看到真實的歷史和社會。從今天開始,希望自己能做一個有良知和信仰的人。

廣東揭陽惠來縣的胡流九說:以前我不知道共產黨是什麼,加入共青團,寫入黨申請書。而且中國國內網路控制,我沒法瞭解國外消息,現在我通過在國內實際體驗和國外瞭解,徹底知道中共就是一個國內惡勢力團隊,蠱惑人心,迫害民主。我為此退出共青團,不承認寫過入黨申請書,以此表示抗議中共惡勢力。本人胡流九在此聲明。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.