X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

陸男背出失竊錢編碼 小偷無法抵賴

紐約時間: 2018-02-12 09:13 PM 
【新唐人北京時間2018年02月13日訊】大陸男子劉某近日在火車上錢被偷了,得知是身旁的男子張某偷走的,立即攔住他並報警。最初,張某矢口否認行竊,豈料劉某竟背出一張失竊錢的編碼,經查屬實,張某見無法抵賴,只好認罪。
廣告

據陸媒報導,劉某1月底搭乘由黑龍江齊齊哈爾開往廣東東莞的火車,在車上結識了男子張某,兩人聊得開心便一起喝酒。劉某不勝酒力,不一會兒就喝醉睡著了,外套裡裝的人民幣3900元錢被張某偷走。

不久,有好心的乘客叫醒劉某,他驚覺錢不見了,坐在對面的小女孩告訴他是張某偷走錢的,張某剛剛收拾行李,正準備下車呢。

劉某見狀馬上攔下張某,並報警。警方到達後,張某矢口否認行竊,沒想到劉男竟然背出一張失竊百元鈔票上的編碼,是「DD開頭、5818結尾」。

果然,警方從張某身上找到這張鈔票。眼看無法抵賴,張某只好認罪。

至於劉某為什麼會記下鈔票編號,他表示,因為覺得號碼吉利便一直記在心裡。

(記者羅婷婷報導/責任編輯:曲銘)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.