X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

俄羅斯客機墜毀 機上71人全部罹難

紐約時間: 2018-02-11 03:44 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月11日訊】週日,一架從俄羅斯起飛的班機,起飛不久就與地面失去聯繫,隨後被發現墜毀在莫斯科郊區,機上71名人員,不幸全部遇難。
廣告

俄羅斯薩拉托夫航空公司的這架班機,載有65名乘客和6名機組人員。從莫斯科多莫傑多沃機場起飛,前往南部城市奧爾斯克。

飛機起飛四分鐘後,與地面失去聯繫。隨後在離莫斯科機場40公里處,發現了飛機殘骸。

機上人員不幸全部遇難,包括一名5歲兒童,兩名分別為13歲和17歲的未成年人。

據目擊者描述,飛機在空中就已經起火燃燒,墜落殘骸散落在附近很大一片區域。

事發當時,莫斯科正下著大雪,能見度很低。目前還不清楚墜機原因,是天氣因素還是人員操作失誤所致。當局已展開刑事犯罪調查。

新唐人電視安心綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.