X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

河南看守所的神奇事件 嚇得江澤民直冒冷汗

紐約時間: 2018-05-20 05:30 AM 
点此看大图片
河南看守所一神奇事件 ,江澤民知道嚇得直冒冷汗。(新唐人合成)
【新唐人北京時間2018年05月20日訊】自從江澤民一意孤行開始鎮壓法輪功,江強烈的預感到,自己似乎走上了一條不歸之路,這使他日益恐懼,失去理智。2000年10月份,河南省南陽市看守所發生一件神奇的事情,十多名被非法抓捕的法輪功學員一進號裡,10多個人的手銬同時脫落。當時驚得獄警和其他犯人目瞪口呆。據說,後來有人把這事上報給江澤民,江嚇得直冒冷汗,不敢多想。
廣告

海外中文網站《大紀元》刊登《江澤民其人》一書中,揭露江澤民在迫害法輪功的過程中,被法輪大法展現的一些神蹟震懾的內幕。

在鎮壓法輪功之初,江澤民和羅干進行過一次秘密談話,江的要點是:

1)對他們要狠點,特別是上訪、發真相什麼的,抓住就打……往死裡打。打死算自殺。不查身源,直接火化。

2)在這個問題上,只要能壓制住,可以不擇一切手段,不受任何(包括法律)約束,整死了人,不負責任。不信我(江澤民)就治不了他法輪功。

3)名譽上搞臭,經濟上搞垮(窮),肉體上消滅。

4)一般不發紅頭文件,只密碼電傳或口頭傳達,不署名,一概說是「中央批示」!

1999年底,羅干已經按江澤民的指示將4名原法輪大法研究會成員重判有期徒刑。2000年,羅干又帶著江的密令到各地口傳指示,在全國轉了一圈後才回到北京。

位於美國的「中國宗教迫害真相調查委員會」和「自由中國運動」公開了一份2000年5月中共的秘密文件,文件命令警方不須逮捕證可任意逮捕法輪功學員。這份由吉林省公安廳和高級法院傳達的文件說:對法輪功「打擊力度要增加,一旦發現,予以先行抓捕後補辦手續。」

然而江澤民在《國內動態清樣》中仍然頻頻看到更多的法輪功學員到北京上訪,甚至還有不少從北美、歐洲、澳洲和東亞跨洋而來的上訪者。2000年10月,發生了上萬名法輪功學員走上天安門廣場,打出「真善忍」或「法輪大法好」橫幅,並有千人集體煉功的場面,雖然被警察通過毆打、抓捕、拘禁及時處理,還是引起江、羅的震動。

江澤民擁有全球最龐大的軍警、特務,和宣傳系統,卻似乎奈何不了手無寸鐵的法輪功學員們,這使他惱羞成怒。江知道政治局裡那些不贊成鎮壓的人已經在看他的笑話了。

陷入鎮壓法輪功的死胡同,使江澤民的心中隱隱感到一種莫名的恐懼。這種恐懼並不是如直接受到攻擊的那種恐懼,而是像手持利刃卻陷入黑暗中,不知自己的對手在哪裡,也不知道該向哪個方位出擊。

自從1989年進京後,在一次次的權力爭奪中,江澤民經常聽曾慶紅分析如何利用各類人的弱點來達到自己的目的。比如,想讓劉華清就範,抓住他子女一折磨准靈;想讓喬石下臺的最好方法是和他制訂君子協定,但自己不執行;薄一波是個希望把別人都踩下去,讓自己的兒子爬上來的人,利用他整人效果最佳。江澤民知道只要抓住這些人的弱點,自己就可以掌握主動。至於江手下的人,更是容易擺佈。有的愛財、有的貪色、有的喜權,江澤民都有辦法擺平,讓他們對自己表示效忠。

但是江澤民看不出這些法輪功學員到底怕什麼,江對精神信仰的力量的理解仍然停留在中共階級鬥爭的舊式思維中。他搞不明白,儘管已經使用了中共幾十年整人手段提煉出的精髓來對付這些人,比如謀殺、酷刑、謊言、洗腦、監控、株連……,為什麼他們依然不屈服,他不懂他們到底圖什麼。

不過有一點他知道,就是這些人很老實,奉行打不還手、罵不還口的原則。儘管鎮壓在逐步升級,面對種種的威脅、辱罵、折磨、監禁,成千上萬的法輪功學員中,卻從沒有一個人還手報復或以任何方式訴諸於暴力,這讓江覺得不可思議。其實江澤民反倒希望他們以暴力形式反抗,這樣就可以馬上命令軍隊出動,如「六四」一樣迅速「平暴」。

可是從不還手的法輪功學員,有時卻有如神助。2000年10月份,大批法輪功學員去天安門廣場請願,其中河南省南陽市有十多名法輪功學員被當地「610」警察遣送回看守所。那天十多名戴著手銬的學員一起被送進看守所,可是一進號裡,十多個人的手銬同時脫落。如果是一個兩個還可以說是偶然事件,十多個手銬突然同時脫落,那就難以用常理推測了。當時驚得獄警和其他犯人目瞪口呆,現場目擊者見證奇事,也不敢難為法輪功學員了。後來有人把這事給報了上去,江澤民看了直冒冷汗,不敢多想。

由於鎮壓過於荒謬,「610」的日子也並不好過。一位原「610」警察在2005年逃亡到澳洲後這樣描述自己當時的感受,「在610辦公室,人和人之間總是半掩著嘴說話,聲音盡量放小,一邊講眼睛還要一邊四周的看,長期泡在這種氣氛裡,即使在公開場合,也習慣了這種講話方式,好像永遠怕別人聽到、怕別人知道一樣。鬼鬼祟祟,如同患了神經病。」「回到家中,失去了往日的微笑,取而代之的,是少言寡語,唉聲嘆氣。即使在公安系統內部,『610』也成了警察隊伍『不務正業』的代名詞。『610的警察是神經病,不幹正經事(不幹警察份內的事情)』,大夥兒私下裡都這麼說。」

此時江所能做的就是用權錢加緊收買,給各地「610」擴編製、升級別,再保證充足的經費。例如2000年10月,中共將天津市公安局第一處提格升為二級局(相當於副局級)──國內安全保衛局,就是將原政保處和「610」辦公室工作合併起來,從而擴大了「610」辦公室的編製,以加大打擊法輪功的力度。在公安系統內,相當於處級單位的「610」辦公室的權力比其他單位權力大。在省廳級公安部門內能稱為辦公室的單位,其職權範圍是很大的,可以佈置檢查工作,並可對同級單位下髮指令。但是可笑的是對內公開的人員招聘,應者無幾,最後只好搞電腦硬性抽籤指派。

然而中共的鎮壓機器像一台洗腦機,首先成為江鎮壓運動犧牲品的恰恰是這些可憐的鎮壓工具們。「610」新老成員每天都要自覺地學習江的鎮壓精神、看大量的對法輪功的誣陷材料,在灌輸中不知不覺地被洗腦。

就這樣當執法者的最後一絲善良本性被徹底摧毀後,這些人惡的一面就會極度地膨脹起來,這時就是江澤民的指示最能被徹底貫徹的時候了。然後就像一個訓獸師獎勵動物一樣,江對他們再給以錢、權的獎賞。

江澤民規定「610」和勞教所警察的獎金、陞遷、政績等等個人利益要和被關押法輪功學員放棄信仰的比率緊密聯繫。於是對於「610」和勞教所裡的一些警察來說,江澤民的指令,各級官員層層施加的政治壓力,再加上利益的誘惑,一下子就沖毀了他們做人的最基本的良知底線。這些警察在為所欲為、草菅人命的時候,經常用來搪塞自己良心的理由就是「這是上面的命令」。這些行惡的警察,實際上成了鎮壓開始後的第一批受害者。

整個國家就這樣被江澤民拖入「人變獸,獸逞惡,惡傷人」的空前災難,文革後稍許恢復的良知、道德、正義、公平等基本價值理念,在鎮壓法輪功的運動中再一次被徹底地摧毀了。法輪功學員對「真善忍」的堅持,在某種意義上可以說是為中國人守護著最後一條道德底線。

殺戮是江種種殘酷迫害手段中令人髮指的一種。法輪功信息中心統計顯示,至2005年6月,通過各種渠道得以確認的被迫害致死的法輪功學員人數超過2500名,更有大量的不被外界所知的無名學員屈死於勞教所、洗腦班、拘留所等。

(責任編輯:唐穎)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-02-11
共匪邪靈必遭天譴!江魔頭必遭天譴!
新唐人網友 2018-02-11
这些手铐也不愿帮助妖蟾江泽民行恶迫害法轮佛法修炼者。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.