X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

東灣奧克蘭DMV大漏水 全天關門

紐約時間: 2018-02-07 10:26 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月08日訊】週三(2月7日)早間,東灣奧克蘭一處機動車管理局突發漏水事故,導致辦公場所大面積淹水,全天停止營業。警方表示,事故是由小偷入室盜竊引起的。
廣告

對於到東灣奧克蘭DMV辦理業務的民眾來說,週三或許是令人沮喪的一天。這所位於奧克蘭體育館(Oakland Coliseum)附近的DMV週三早間突發漏水事故,水流衝破屋頂,傾倒到地面。DMV僱員表示,早上7點28分左右打開辦公室大門時,發現辦公區域一片汪洋。

檢查人員發現,漏水是由於屋頂一處水管破裂導致。而奧克蘭警方經過初步調查指出,水管破裂是因為有竊賊鋸掉一段銅管所引發的。銅管價值僅50美元,而DMV則需要花費數萬元進行維修。

為了清理水漬,奧克蘭體育館DMV週三全天關閉。

新唐人記者李舒健綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.