X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

調查報告: 電線引發北灣10月野火

紐約時間: 2018-02-05 10:36 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月06日訊】去年10月,灣區北部發生多起野火,造成44人喪生,損失慘重。日前,由聖塔羅莎市消防局發佈的調查報告顯示,至少有兩處野火是由電線脫落引起的。
廣告

調查報告顯示在去年10月8日晚間發生的至少兩起小火災是由於PG&E電線被大風吹落,點燃附近野草引發。

北加州大火造成的保險索賠已經增長到100億美元,其中索諾瑪縣的損失最大,共造成5,130戶住房毀損和24人死亡。

此外,索諾瑪縣政府官員上周宣布他們計劃起訴PG&E,要求賠償數千萬美元的損失,以補償清除費用和損壞的基礎設施。官員表示,納帕、索拉諾、尤巴和門多西諾縣有望加入起訴。

新唐人記者景雅蘭綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.