X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

希拉里友人餵料斯蒂爾 假卷宗再添疑雲

紐約時間: 2018-02-05 07:51 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月06日訊】週一,美國參議院共和黨公開了一封寫給聯邦調查局的信,從中了解到,抹黑川普「卷宗」的作者斯蒂爾,曾從希拉里朋友處,得到情報,讓「卷宗」的來歷更加惹人質疑。
廣告

共和黨參議員格拉斯利(Chuck Grassley)和格雷漢姆(Lindsey Graham),週一首次公開了他們2018年1月5號寫給FBI的信。

媒體在這封多處塗抹保密的信中,還是發現了驚人的信息。

信中揭露,抹黑川普「卷宗」的作者斯蒂爾曾在2016年10月19號表示:他從一名與希拉里朋友熟識的人那裡,得到情報。而且希拉里曾任職的國務院也涉入其中。

民主研究所主任帕特里克•巴沙姆(Patrick Basham):斯蒂爾提供了非常「反川普」的卷宗,而且這份卷宗是由民主黨和希拉里選戰出資贊助。

這項新發現讓外界懷疑:希拉里團隊既出資製作反川普「卷宗」,又給這項反川普「卷宗」提供情報。

民主研究所主任帕特里克•巴沙姆(Patrick Basham):同時很明顯的是,FBI高層與製作卷宗的機構合作,通過媒體簡報散播卷宗內容。

專家質疑,希拉里團隊與FBI高層個別人一起合謀打擊川普。

而根據上周五公開的共和黨「備忘錄」,FBI利用惡名昭著的「斯蒂爾卷宗」成功申請了針對川普選戰團隊的監視許可。

在這封信中,兩名共和黨參議員敦促FBI對斯蒂爾進行犯罪調查,並在週一要求FBI「緊急審議」他們的要求。

民主研究所主任帕特里克•巴沙姆(Patrick Basham):FBI調查斯蒂爾將是很聰明的決定,但我不確定這會發生。FBI正處於兩難之境,一方面想修復聲譽,同時又想回擊川普總統。

白宮多次表示,總統對現任FBI局長克里斯托弗•雷十分信任,但專家認為,新局長還需要更多時間適應局面。

民主研究所主任帕特里克•巴沙姆:FBI局長克里斯托弗•雷,正在做這種努力。他剛上任局長不久,權力影響還不穩固。我猜想,他正在使反川普人士變得中立,或者開除掉他們。但我覺得作為FBI整體是政治中立的,沒有以偏見對抗川普政府。

此外,眾議院情報委員會主席努恩斯在週一表示,上週五公開「備忘錄」只是第一步,接下來他們要調查國務院的「違規行為」。

而與此同時,最近的政府預算又將在本週四到期,雖然一項兩黨議員合作撰寫的《移民法案》週一再次被總統川普否定,但兩黨都表示,本次政府將很可能不再面臨關門。

民主研究所主任帕特里克•巴沙姆:我想另一場政府關門極不可能發生因為最近一次政府關門,讓民主黨在政治上落敗,他們害怕再來一次關門。

週一,川普發推文重申:任何有關夢想生的協議,如果不包括加強邊境安全和邊境牆,就是在浪費時間。3月5號很快就到了,民主黨看上去不太在乎夢想生,快達成協議!

民主研究所主任帕特里克•巴沙姆:川普總統給了民主黨一個很好的方案。但民主黨極左派不會接受川普的折衷方案,就是包含邊境牆的更大範圍移民改革。所以我想兩黨有可能達成一項移民方案,但不是極可能。

新唐人記者李大宇採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.