X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【傳奇時代】騎吧,騎吧!騎向自由!

紐約時間: 2018-01-24 04:01 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2018年01月24日訊】【傳奇時代】(16)騎吧,騎吧!騎向自由
廣告

看!這些來自世界十五個國家和地區的青少年,他們英姿勃勃「金盔鐵馬」,從美國西海岸的洛杉磯出發,翻越了連綿的群山,穿行廣袤的沙漠,涉大湖過平原,途徑19座大城市,騎行了3000多英里,一路風餐露宿歷時45天,抵達位於美國東部的首都華盛頓DC。是什麼力量使這群還是十五六歲的孩子克服了種種難以想像的困難,在騎行史上做出了如此如此的壯舉!

2015年6月1日開始,來自全球五大洲近30位青少年、這些「騎向自由」的小隊員們通過騎自行車從美國西部洛杉磯橫跨美國到東部華盛頓DC,經過46天的艱難行程,成功完成了自己的使命。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
翻墙---这里风景独好 2018-02-14
很感动的,知道法轮大法好!

恭祝李洪志大师新年好!!!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.