X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 時政 > 正文

美高級警官曝江澤民訪美嫖妓秘聞

紐約時間: 2018-01-22 09:20 PM 
点此看大图片
《江澤民其人》一書披露,江澤民在50年代中留學蘇聯時就勾搭異國情婦克拉娃。江在當電子工業部部長時,第一次出國就在拉斯維加斯嫖妓。(新唐人合成)
【新唐人北京時間2018年01月22日訊】中共前黨魁江澤民掌權時,以「色情腐敗治國」,中共官員大肆淫亂,二奶、小三、公共情婦,不勝枚舉。江更是帶頭淫亂,除了正室王冶坪外,還有黃麗滿、陳至立、李瑞英及宋祖英等眾多情人。據《江澤民其人》一書披露,江在國外時還勾搭上異國情婦,美國高級警官曾曝光江澤民訪美時的嫖妓醜聞。
廣告

下文是摘自《江澤民其人》第十八章 寡人好色妻妾成群 小人得志雞犬升天 (原文轉載)

江澤民到底和多少女人有染,恐怕對江澤民本人來說都是一筆糊塗帳。江澤民在50年代中留學蘇聯時就勾搭異國情婦克拉娃。江在當電子工業部部長時,第一次出國就在拉斯維加斯嫖妓。事情過去後,那妓女對聯邦調查局的警察交待說:那肥佬給的小費還真不少–當然江澤民用的是公款。

80年代,江澤民作爲上海市長訪問美國舊金山。在訪問期間,江特意去了一趟離舊金山不太遠的內華達州里諾(Reno)賭場,這是美國除拉斯維加斯外的又一著名賭場。江最後賭輸了,錢是從上海市政府立即撥過來的。

訪問期間江澤民突然想吃洋葷,說要嘗嘗美國女人的味道。當時負責江貼身警衞的一美國高級警官聼了半天沒緩過神來。他做夢也沒有想到,一個堂堂大國的第一都市的市長在外國訪問期間會公開提出嫖妓這樣令人難以置信的要求。十幾年後,這位高級警官與幾位好友在一家酒吧聊天時還不忘提起這件不可思議的事情。

江澤民如此淫亂,甚至到底有幾個孩子也很難說清。原配王冶坪給江澤民生了兩個兒子:長子江綿恆(原名江民康)、次子江綿康。但是江澤民卻有三子,另有一兒子江傳康,從來沒有出現在合家團圓的照片上。江傳康是上海一名中層黨政幹部,據說是「610」辦的負責人。

很多人玩弄女人僅止於兩性關係和金錢交易。大款高官貪色,女人貪財但決不參政,而且這些女人大多是沒有丈夫的自由身。但是江澤民搞淫亂不僅全部使用公款,而且公然將情婦提拔到高級領導崗位,而被江提拔成高官的女人又都死心塌地幫助江禍國殃民,甚至在各個領域裡幫助江澤民禍害中華民族的文化遺產和道德規範。

江澤民的姘婦陳至立敗壞教育、黃麗滿搞腐敗、宋祖英唱贊歌幫着掩蓋國家危機、俄國情人克拉娃協助克格勃促成江澤民出賣中國領土。

所以,江澤民的淫亂範疇已經遠遠超出他個人的道德品行,而關乎著國家的興亡和民族的未來。

——轉自《大紀元中文網》

(責任編輯:古風)

相關鏈接: 江谷開來陪江澤民開房圖片曝光江一手扒着褲子
相關鏈接: 宋祖英的兒子外號「宋江」?都是江澤民惹的禍
相關鏈接: 港媒:軍中大老虎互咬 咬出江澤民和宋祖英
相關鏈接: 「關心」宋祖英過度 一名副國級高官被快速處死
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.