X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

聯邦政府關門 影響國防健保 彭斯批評民主黨

紐約時間: 2018-01-20 09:12 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月20日訊】新聞週刊(611)針對政府關門,副總統彭斯批評民主黨不惜傷害國防、軍隊而把搞政治放在第一位。目前流感肆虐全美,政府關門不僅會影響健保系統國防安全,對日常生活還有更多不便。
廣告

聯邦政府於凌晨關門,我們的生活也會發生一些變化。

如果今天你去愛麗絲島參觀自由女神像,會看到這個醒目的通告。國家公園大部分服務將關閉,預計損失5億美元收入。

計劃去華府SmithSonian博物館的朋友,要抓住週末兩天,從週一開始,博物館將關門。白宮、五角大樓、國會圖書館已經關門。

現在流感肆虐全美,不過疾病預防與控制中心CDC大部分職員不得不進入無薪假期,兒童健保項目也無法正常運營。

準備進出美國的朋友,簽證核發可能要等等了;如果政府長期關門,護照申請也會受影響。

不過,社會福利保障不受影響。機場、郵局也將照常運作。

新稅法啟用,但國稅局IRS關門,你將無法從IRS獲得任何新稅法的諮詢服務,另外,稅務抵免將隨之延遲。

而國防部、司法部、國土安全部的大部分職員及現役軍人都會留在崗位。

副總統彭斯和眾議院議長批評民主黨不合作,導致政府停擺。

眾議院議長Paul Ryan:「參議員民主黨關閉了政府。讓我們的軍隊和兒童健保成為犧牲者。」

美國副總統彭斯:「參院民主黨,除了少數幾個例外,選擇把政治放在國防之前,把政治置於國家政府責任之上。我們要記住,這損害著我們的軍隊。」

彭斯表示,他和總統川普及團隊會照常工作,儘快解決預算問題,解決邊境牆、鏈式移民、樂透綠卡和DACA等問題。

新唐人電視李蘭綜合報導

相關鏈接: 參院未通過臨時預算案 美聯邦政府停擺
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.