X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

周恩來稱自己「猥瑣」 在政治局會上自罵五天

紐約時間: 2018-01-20 08:36 PM 
点此看大图片
周恩來作了五次公開的檢討,在政治局會上連罵自己五天,還稱自己「猥瑣」、「奴性」、「犯了極大的罪過」。(新唐人合成)
【新唐人北京時間2018年01月21日訊】在抗戰後期,中共在延安閉門展開整風運動,對黨內異己「先殺靈魂,再殺肉體」。過程中,把人變成了鬼,每個人都醜態百出。周恩來作了五次公開的檢討,在政治局會上連罵自己五天,還稱自己「猥瑣」、「奴性」、「犯了極大的罪過」。
廣告

1942年2月,毛澤東為清除黨內異己及自由主義思潮,以整頓學風、黨風、文風「三風」為名,發起「延安整風」運動。

整風初期,要求每個人寫反省筆記、思想自傳;緊接着又要求每個人反覆填表,交代個人歷史,在不斷挖、不斷寫、不斷填的過程中,人人為了自保,相互出賣。

很快,整風轉入審幹、肅反,之前每個人供出的材料,成了清除各機關、學校裡「特務」的證據。

在這次整風中,劉少奇和康生成為毛澤東的得力助手,而其他所有領導人都被編進各個學習小組,成為被整肅的對象。

劉少奇在許多場合不指名地對中共早期領導人王明進行攻擊,稱其是「披了馬列主義招搖撞騙,是江湖上賣狗皮膏藥的」。在整風中,劉少奇把毛澤東捧上「神壇」,因此得到毛的重用,成為僅次於毛的中共第二號領導人。

為了配合毛的延安整風,在整風之前的1939年7月,劉少奇寫了《論共產黨員的修養》。這本一版再版、印了又印的小冊子,就是教育黨員要做黨和黨的領袖的馴服工具。

當時在中央蘇區時,周恩來被指追隨博古等人奪了毛澤東的軍權,並被認定是王明路線的執行者、「經驗宗派的代表」,有人要求開除他的黨籍,甚至提出處決他。

為此,周恩來寫了四篇五萬多字的學習筆記,又寫了兩萬多字的檢查,先後進行了五次公開檢討,仍不能過關。

毛澤東不滿足於周恩來的聽話、順從,他把周恩來領導的地下黨打成特務集團。周恩來馬上在大會上連篇累牘地歌頌毛澤東。

在一次政治局會議上,周恩來一連罵了自己五天,說自己「犯了極大的罪過」,是王明的「幫凶」,罵自己從前當領導是「篡黨篡政篡軍」,還稱自己「猥瑣」、「奴性」。

周恩來還在黨內到處演講,大講他本人和其他領導如何給黨帶來災難,毛澤東如何從他們手裡挽救了黨。

毛澤東的俄文翻譯師哲說,在中共延安整風運動,對於特務嫌疑者,「稍微發現有疑點就把他處理了」,常常是迅速、秘密、無聲無息地處死。甚至送到醫院「處置」殺戮。

作者高華在《紅太陽是怎樣升起的——延安整風運動來龍去脈》一文中披露,在中共延安整風運動,不少受害者被秘密處死的方式:有集體被刺刀捅死、馬刀劈死、活活打死、集體槍殺、集體活埋、任憑狗咬,以及用木榔頭把腦殼砸爛等。「延安青年劇院為了逼一個趕大車的人承認是特務,捆綁吊打、活活折磨而死……」

有些人被逮捕後即被「失蹤」。還有很多人不堪其辱,選擇了自殺。這一時期,僅延安一地自殺者就達5000~6000人。

逃亡蘇聯的中共早期領導人王明,曾在他的《中共五十年》一書中說,延安整風是文化大革命的「演習」。而整風運動發明的整人模式,成為此後共產黨歷次運動的樣本。

周恩來的魔鬼真面目


已解密的檔案資料顯示,在10年文革期間,周恩來為自保不斷出賣自己的「同志」。劉少奇、賀龍、彭德懷、陶鑄被迫害致死,彭、羅、陸、楊冤案等,周恩來都直接插手。

研究周恩來的著名專家高文謙稱,周恩來文革中曾給中共國家主席劉少奇戴「五頂帽子」,在報告裡親筆寫了「劉賊」。周恩來在劉少奇的「罪證材料」上批示:「劉賊是大叛徒、大工賊、大內奸、大特務、大漢奸,真是五毒俱全、十惡不赦的反革命分子!」「此人該殺!」

周恩來原本跟原中共人大委員長朱德私交不錯,但文革中,周恩來稱朱德不值得信任,並指著朱德的鼻子講:「你是中央常委的定時炸彈。」

曾是胡耀邦智囊的阮銘在《旋轉舞台上的周恩來》一書中寫道:「在查證『四人幫』的罪行中,發現那些文革中慘遭迫害的冤案,在逮捕令上幾乎都是周恩來的簽名,包括逮捕他自己的乾女兒孫維世。」

周恩來為了自保,還親自批示逮捕自己的親弟弟周同宇,連跟隨自己幾十年的貼身警衛都出賣。

1931年周恩來親自策劃並參與了對所謂中共「叛徒」顧順章家的滅門血案。有資料披露,那天在顧家,中共殺了包括顧妻、顧5歲的兒子、岳父母、小舅、保姆、小姑等30多人,甚至包括周恩來的救命恩人斯勵。

1955年4月11日,萬隆會議前夕,「克甚米爾公主號」飛機爆炸案震驚國際。隨後真相披露,時任中共總理周恩來預先已知道這起針對他的暗殺行動,但周為了自保和迷惑對手,臨時改變路線「金蟬脫殼」,卻讓機上11人成替死鬼。

2013年11月,題為「鮮為人知的周恩來的又一罪證」的博文稱,周恩來1959年10月6日發表在《人民日報》上的重量級文章《偉大的十年》,充滿謊言。

周恩來明知數以千萬計的農民同胞在死亡線上掙扎,卻公然信口雌黃,大肆吹捧經濟一片大好,置五億農民的死活於不顧。而在1000多萬農民同胞慘遭餓死後的1960年1月26日,國務院竟下發文件宣布:「1958年、1959年糧食獲得特大豐收,當前糧食形勢好得很。」

博文最後說,周恩來罪惡滔天,就是判他一萬次死刑,亦難解五億多農民同胞的心頭之恨。

2015年12月29日,曾擔任《開放》雜誌編輯的香港記者蔡詠梅在推特上表示,她耗時三年寫成的書《周恩來的秘密情感世界》將於30日出版。該書一定會引起很大爭議,因為她在研究了周恩來青年時代的日記和書信後發現,周恩來是個同性戀。

早在2007年,網絡上就流傳《周恩來很可能是同性戀的種種跡象》帖文。

曾有中共體制內學者表示,周恩來真面目被揭底,「中共最後一塊道德招牌」垮了。

(責任編輯:古風)

相關鏈接: 林彪事件後毛澤東突然交權 周恩來當場失禁
相關鏈接: 毛澤東周恩來44年權鬥 8個字揭示誰是贏家
相關鏈接: 中南海御醫揭毛澤東阻周恩來治癌始末

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-01-18
要让人人都知道中共邪党的邪恶
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.