X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

土耳其遊覽車撞樹 滑雪客至少11死46傷(視頻)

紐約時間: 2018-01-20 05:21 AM 
点此看大图片
2018年1月20日,土耳其一輛滿載滑雪客的遊覽車驚傳撞樹意外。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年01月20日訊】土耳其一輛滿載滑雪客遊覽車週六(20日)由首都安卡拉前往西部城市貝沙(Bursa)路途中,20日清晨在埃斯基謝希爾省驚傳撞樹嚴重意外,已知至少11死46傷。
廣告

這輛超載遊覽車,安排的行程是夜車,正準備前往著名的滑雪勝地烏魯達山(Uludag)。目前尚不知道傷亡旅客的國籍,有消息稱,大多為攜家帶眷的家庭出遊。

埃斯基謝希爾省(Eskişehir province)省長賈卡格(Ozdemir Cakacak)表示,事發時路面沒有濕滑及結冰情況,而且行車數量不多。

警方拘押旅巴司機與助手,兩人均受輕傷,警方刻正調查事故原因。

相關視頻:

(責任編輯:盧勇信)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.