X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

1月18日財經100秒

紐約時間: 2018-01-19 05:19 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月19日訊】請看今天的財經100秒
廣告

1. 軟銀投資協議 Uber前CEO獲利14億美元

軟銀週四完成了與美國叫車軟體Uber之間的投資協議,成為最大股東,而Uber聯合創始人特拉維斯,也獲利14億美元。

2. 買下中國UBER後 滴滴出行來台搶灘

中國網路叫車龍頭「滴滴出行」,前年宣布收購UBER中國,19日將宣布在台灣推出APP和叫車服務。兩岸關係條例並沒有開放陸資來台做計程車客運服務業,至於科技業則不在限制中。交通部說,等滴滴出行上線後,會了解是否符合交通法規,不符合將取締。

3. 紐交所母公司 推比特幣服務

外媒稱,紐約證交所母公司洲際交易所集團(ICE)週四宣布將推出比特幣數據供應服務,顯示華爾街已開始正視這個新竄起的加密貨幣。

4. 蘋果稅改紅包 庫克用股票獎勵

繼AT&T、Comcast等企業之後,蘋果也加入發放稅改紅包的行列,規劃發放給每位員工2,500美元的限制股票獎金。

新唐人亞太電視整理報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.