X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

內蒙烏蘭察布市前書記王學豐被判15年

紐約時間: 2018-01-16 10:26 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月16日訊】中共官媒報導,內蒙古烏蘭察布市原市委書記王學豐涉嫌濫用職權、受賄案一審宣判。王學豐被指受賄1600餘萬元人民幣,判處有期徒刑15年,罰金100萬元。
廣告

判決稱,王學豐在任內蒙古杭錦旗旗委書記期間,違規處置國有資產,低價轉讓探礦權,造成國有權益損失,構成濫用職權罪;利用工作便利,為他人謀取利益,收受他人財物共計人民幣1600餘萬元,數額特別巨大,構成受賄罪。

王學豐曾任內蒙古鄂爾多斯市杭錦旗旗長、旗委書記、鄂爾多斯市委宣傳部長,鄂爾多斯市東勝區區委書記,烏蘭察布市市長、市委書記等職。

內蒙古是中共江派前常委劉雲山發跡的地方,在內蒙任職二十多年,擁有龐大的關係網。另有消息稱,劉雲山家族在內蒙古掌控了煤礦、鉬礦等多種礦產資源的所有權。

另據《明慧網》報導,王學豐在擔任烏蘭察布市委書記期間,因參與迫害法輪功被點名。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.