X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【嚴真點評】「冰花男孩」

紐約時間: 2018-01-14 10:41 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2018年01月14日訊】大陸新聞解讀(534)【嚴真點評】「冰花男孩」:本週的新聞熱點有兩條,都跟腦袋有關,一個是「洗腦子」,另一個是「凍腦袋」。
廣告

提要
冰花男孩
中共教科书删文革章节
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
王先生 2018-01-21
由于有一位伟大的教师,及时抓怕了“冰花男孩”,而使全国善良的人们慷慨解囊,报道已经收到五十万元的捐款了。当地权力部门,可以使用这笔款了。中国好心人、善良人真的不少。能够感慨、感动。
可惜多么贫穷,多么贫困,感动不了政府和党。作为国务院总理李克强,也早看到、知道了这个报道,也深知好多贫穷省区,多么艰苦、难过!43%的人口,没有解决温饱中的温字,冬天都在挨冻。那么政府立即采取措施了没有?没有一点点,没有紧急拨款救助。非但不救助,李总理在十九大上宣布,2018年援助非洲的三百亿美元,会按时划走。也就是国内外华人痛斥的“大撒币”。
如果政府也能够有一点感动,那么要继续撒向非洲的三百亿美元抽出来十分之一,留下三十亿美元,那么全国的贫困省份特别农村儿童,今年冬天的温饱问题都可以解决。就是留下百分之一,三亿美元,农村的学童就少遭罪了!
可惜政府不会被感动。因为总理要听党的话,自己不敢作为。上边还有一个党!
人们早就知道,非洲儿童的教育基金比中国高得多。比土匪、比法西斯凶残百倍的城管,打残打死多少摊贩抢劫的钱,除了他们分赃部分,余之就是到非洲去显示中国是最富国,最大国了。
而温家宝总理时确定的农村都要接受九年义务教育。到现在也没有落实,大多数连高小都没有读过。没有人,没有政府负责任落实九年义务教育。人民创造的财富,都被劫掠走到国外显示当今领导人,宁可苦了十亿人,也要显示他们一言九鼎,让外国人先富起来!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.