X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 台灣 > 社會 > 正文

世大運行情已過!民調降5% 柯文哲:回歸基準線

紐約時間: 2018-01-14 12:30 AM 
点此看大图片
台北市長柯文哲(中)13日在百齡橄欖球場出席107年台北市第一屆市長盃橄欖球聯賽,為比賽開球。(中央社)
【新唐人北京時間2018年01月14日訊】台北市第一屆市長盃橄欖球賽今天舉行,台北市長柯文哲,也來到士林的百齡橄欖球場開球,受訪時被問到,台北市研考會自家做的民調下降5%,柯文哲表示,因為與世大運期間相比,現在是回歸基準線。
廣告

台北市長柯文哲,為市長盃橄欖球聯賽開球,小試身手。受訪時,媒體問研考會最新民調,他的施政滿意度有58%,柯文哲說差不多就是那樣,他認為研考會民調越做越準,掉了5%滿意度,是因為之前有世大運行情。

台北市長 柯文哲:「九月那個是世大運,那個叫世大運行情嘛。這(民調)本來就會衝高,這現在掉到是基準線啊,差不多啊。」

不過,新北市長朱立倫,在稍早活動上,說柯文哲是政治明星,市政的重點跟他比較不一樣,他也學不會。對此柯文哲回應,他只是做自己。

新北市長 朱立倫:「柯市長呢不一樣,他是政治明星,尤其是對年輕朋友們來講。那可能他市政的重點跟我們比較不一樣。」

台北市長 柯文哲:「政治明星喔?還好啦,不要緊啦,我跟你說這種,這其實我也沒有表演,我只是,我只是做我自己而已。」

記者也問,捷運兒童票票價在新北市打五折,但台北市只打六折,柯文哲回應,奇數票價打五折,會出現0.5元,造成計算上困擾,因此才以六折計。

相關視頻:

新唐人亞太電視 林嘉韋 黃彥菱 台灣台北報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.