X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞】1月12日退黨精選

紐約時間: 2018-01-12 06:54 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月12日訊】江蘇的一位民眾在退團聲明中呼籲國人認清中共,不要再助紂為虐,並呼籲人們修煉法輪功。來看他的聲明。
廣告

江蘇的吳健說:眼下,中共的敗壞一日勝過一日,中國的危機一日大過一日。但凡有些血性,有些愛國心的中國人,怎能不因此扼腕嘆息,忿恚長久呢?吾國之山川物產千百年來便是中華民族之所有,哪容得赤匪竊據。

當今的神州可以說籠罩在中共的陰霾下了,李大師卻像刺破烏雲的一束陽光,照亮了一方,引得中共如德古拉伯爵似的大驚失色。醒來罷,同胞們,與萬惡的中共劃清界限罷,去追隨李大師罷,去煉法輪功罷,救一救自己與同胞,救一救五千年歷史的中華。

至少,萬萬不能再助紂為虐了,試想紂王的走狗,申公豹,崇侯虎,可曾有個好下場?
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.