X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

預產期在今年7月?孫燕姿再傳懷二胎

紐約時間: 2018-01-12 07:32 AM 
【新唐人北京時間2018年01月12日訊】孫燕姿再次傳出懷第二胎。去年11月她到台灣宣傳,一度因感冒取消行程。雖然當時她否認孕事,甚至還晒出露平坦小腹的照片喊話「請不要說我懷孕」,但近來又傳她有孕在身,預產期就在今年7月。
廣告

孫燕姿2011年嫁給荷蘭籍丈夫納迪姆,隔年生下兒子「納小子」。去年為時隔3年推出的新作品《跳舞的梵谷》回歸樂壇,本來計劃11月份要在北京舉行媒體見面會,卻臨時取消,當時她解釋是因為感冒。

但後來又被目擊助理常跟在身旁攙扶,她顯出一副小心翼翼的模樣。加上當時她常穿著寬鬆衣物,因此傳出懷孕消息。

而台灣《蘋果日報》當時接獲消息,指她是因為懷孕才取消通告。不過當時她的經紀人否認,第二天她在臉書晒出露平坦小腹的照片,並寫道:「請不要說我懷孕,謝謝。」上月初她恢復跑通告,又再度親口否認懷孕。

據《鏡週刊》11日報導,指孫燕姿確實已懷第二胎,並推算她在2017年10月就已懷孕,但當時她並不知情,而是到台灣出席宣傳活動時身體出現不適才驚覺,估計預產期在今年7月,只是礙於習俗未滿3個月才不便對外公布。

對於此次懷孕傳聞,《蘋果日報》11日再次聯繫孫燕姿的經紀人,對方表示:「(回應)其實跟上次一樣,我們也希望能夠承媒體貴言,謝謝關心。」

11日下午,孫燕姿微博晒出照片,並註釋:「我在停車場吃蛋糕。」聽到她懷孕消息的歌迷關切地問她是不是在「養胎」,並喊話要她吃多一點。

──轉自《大紀元》(記者鍾又淳綜合報導)

(責任編輯:葉萍)


孫燕姿資料照。(黃宗茂/大紀元)




孫燕姿11日下午晒出自己吃的蛋糕。(孫燕姿微博)




廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.