X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

深圳再現「紅黃藍」 男老師猥褻4歲女童

紐約時間: 2018-01-12 04:54 AM 
点此看大图片
近日,深圳一名4歲女童被幼兒園男老師猥褻。示意圖。(MIKE CLARKE/AFP/Getty Images)
【新唐人北京時間2018年01月12日訊】自北京紅黃藍幼兒園虐童案發生後,大陸各地仍頻頻爆出幼童被猥褻的案件。近日,深圳一名4歲女童被幼兒園男老師猥褻,目前該男已被逮捕。
廣告

據港媒報導,1月10日,深圳光明新區婦女朱女士向媒體曝光,她4歲的女兒去年11月2日遭幼稚園男老師猥褻。

朱女士的女兒就讀光明新區金陂頭村新羌幼兒園。去年11月2日,朱女士得知女兒被男老師摸下體,下體有紅腫現象。朱女士立即報警,23歲的涉事老師譚某被警方拘捕。

朱女士表示,雖然涉事老師被抓,但警方一直未作任何處理,園方亦沒有任何答覆或說法。

目前,譚某因涉嫌猥褻兒童罪已被批准逮捕,並移交檢察院審查起訴。

去年11月22號,紅黃藍幼兒園疑對兒童施以針扎、餵食不明白色藥片、猥褻和性侵犯的事件被曝光後,引發全球關注。但中共對此案的處理引發外界質疑。不但爆料家長被抓,媒體也被禁止報導消息。中共還聲稱,猥褻幼童的消息是謠言,案件最後不了了之。

大陸獨立調查記者黃金秋認為,紅黃藍事件只是被曝光出來的中國惡性事件的冰山一角,更多的還在掩蓋著。黃金秋說,在他原來調查的案例中,還有所謂的慈善機構,專門收羅幼童用來進行性虐待,然後拍出照片向社會要錢的,但是這類案子一直石沉海底。

中國問題獨立評論員李善鑒認為,這種邪惡的事情能夠在中國不斷輪番上演,除了共產黨完全顛覆人的道德外,其採取的治國手段也是助長劑。中共反复踐踏自己制定的法律,做壞事的人只要有錢,就可以買通一切人一切機構,可以逃避懲罰。因此,有些人什麼事都會做。

(記者羅婷婷報導)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
思源已 2018-01-13
《天灭中共邪党》深挖“红黄蓝幼儿园”孩童遭畜牲性侵一案,会更加震惊人类、会更加使人们充份认清红魔的罪恶滔天与如何邪恶残忍!不但用药物把孩子致昏厥、遭性侵;直接会导致孩童在日后生理和生殖方面有巨大障碍!家属不可枉然、全民不可麻木!也许将来,人人都会成为遭红魔祸害、杀戮的受害者:全球都一样!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.